APPEL GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE

Calculez le prix de votre alarme en moins d'une minute

Calculer en ligne

Être rappelé GRATUITEMENT

Les informations recueillies à partir de ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné à la société SECURITAS DIRECT SAS, qui pourra être amenée à communiquer les données collectées à des sociétés appartenant au groupe Securitas Direct, et sera susceptible d’utiliser ces données à des fins légales et/ou règlementaires.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer directement par email en vous adressant à gdp@securitasdirect.fr.

Si vous ne souhaitez pas faire l'objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez vous inscrire sur la liste d'opposition au démarchage disponible sur le site www.bloctel.gouv.fr.

Pour en savoir plus : Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Préambule

Le respect de votre vie privée et de vos données à caractère personnel est une priorité pour SECURITAS DIRECT SAS, qui s’engage à respecter la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

La présente Politique relative aux données à caractère personnel a pour objectif d’informer les UTILISATEURS du site accessible depuis l’adresse URL https://www.verisure.fr de la manière dont leurs informations personnelles peuvent le cas échéant être collectées et traitées par SECURITAS DIRECT SAS.

Toute utilisation effectuée à quel que titre que ce soit du SITE implique obligatoirement l’acceptation sans réserve, par l’UTILISATEUR, de la présente Politique de Confidentialité.

Article 1        Définitions

« SITE » : désigne l’ensemble des pages du site accessible à l’adresse URL https://www.verisure.fr

« UTILISATEUR » : désigne toute personne qui accède et navigue sur le SITE, y incluant les clients ayant souscrit à l’offre de services ou de produits proposée par SECURITAS DIRECT SAS.

Article 2        Identité du responsable de traitement

Les données à caractère personnel sont collectées par la société SECURITAS DIRECT SAS, société par actions simplifiée au capital social de 1 085 736 euros, ayant son siège social sis avenue Sully Prudhomme - Centrale Parc - Bâtiment 1 - 92290 CHATENAY-MALABRY, immatriculée au RCS de NANTERRE sous le numéro 345 006 027.

Article 3        Formalités CNIL

Les traitements de données à caractère personnel réalisés sur le SITE ont fait l’objet de formalités préalables auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Article 4        Le traitement des données

Dans le cadre de l’exploitation du SITE, SECURITAS DIRECT SAS est susceptible de collecter des données à caractère personnel. Ces données seront traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte.

En particulier, SECURITAS DIRECT SAS est susceptible de collecter des données à caractère personnel :

Ces différentes collectes sont nécessaires au bon fonctionnement du SITE, à l’exécution des demandes de contacts passées sur le SITE et à la réalisation de statistiques destinées à améliorer le fonctionnement du SITE. SECURITAS DIRECT SAS sera également susceptible d’utiliser ses données à des fins légales et/ou règlementaires.

En particulier, SECURITAS DIRECT SAS pourra être amenée à collecter, stocker, utiliser les données suivantes :

Nom, prénom, adresse, code postal, ville de résidence, numéro de téléphone, adresse email, adresse IP.

En tout état de cause, SECURITAS DIRECT SAS s’engage à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

Article 5        Droits des utilisateurs

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel, conformément aux articles 38 et suivants de la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004.

Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par simple demande par courrier électronique à l’adresse gdp@securitasdirect.fr ou par courrier papier adressé au Service gestion des données personnelles à l’adresse mentionnée ci-dessus en justifiant de son identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.

Par ailleurs, SECURITAS DIRECT SAS s’engage à ce que les données collectées soient conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Article 6        Transmission des données à caractère personnel

SECURITAS DIRECT SAS pourra être amenée à transférer les données à caractère personnel collectées sur le SITE à des sociétés appartenant au groupe SECURITAS DIRECT, sur tout serveur de SECURITAS DIRECT SAS, tant en France qu’à l’étranger vers un pays de l’Union européenne ou vers un pays/un destinataire situé en-dehors de l'Union européenne assurant un niveau de protection suffisant), aux fins d’hébergement et auprès des partenaires ou sous-traitants de la Société, notamment afin d’assurer le bon fonctionnement du SITE, l’exécution des demandes de contacts passées sur le SITE, la réalisation de statistiques destinées à améliorer le fonctionnement du SITE, ainsi que pour toute opération de prospection pour des produits et services analogues proposés par le groupe Securitas Direct.

SECURITAS DIRECT SAS se réserve également le droit de transmettre les données à caractère personnel collectées sur le SITE afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte, par réquisition judiciaire.

Article 7        Cookies

SECURITAS DIRECT SAS fait usage de cookies, petits fichiers enregistrés sur l’ordinateur de l’UTILISATEUR, permettant d’identifier ce dernier, de mémoriser les consultations, de personnaliser les offres qu’elle propose, et de bénéficier de statistiques, notamment relatives aux pages consultées.

Seront permis l'accès aux informations stockées dans l'équipement terminal de l'UTILISATEUR ou l'inscription d'informations dans l'équipement terminal de l'UTILISATEUR :

Si le navigateur internet de l’UTILISATEUR le permet, ce dernier peut désactiver à tout moment ces cookies, en suivant la procédure indiquée par ce navigateur.

Cependant, SECURITAS DIRECT SAS informe l’UTILISATEUR qu’une telle désactivation aura pour conséquence d’empêcher ce dernier d’accéder à certains services et/ou fonctionnalités.

Article 8        Sécurité

SECURITAS DIRECT SAS s’engage à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

SECURITAS DIRECT SAS s’engage en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements.

  • 30 secondes pour
    traiter une intrusion(1)
  • Appel à la police
    après vérification(2)
  • Télésurveillance 24h/24
    7j/7 certifiée APSAD(3)
  • Contrôle à distance
    avec votre smartphone
  • 4.8/5
    Satisfaction
    de nos clients(4)
  • 1500 professionnels
    près de chez vous